Cyr-Wheel Contest in Essen

Durch seine guten Leistungen konnte Nico Nessau sich ein Ticket für die WM-Qualifikation sichern, die am 10.03.2018 in Leverkusen stattfindet.

Hier findet ihr den ganzen BerichtÖffnet internen Link im aktuellen Fenster

120 Jahre MTV Altendorf

wir wurden geehrt und haben gefeiert.

Mehr hier:

H.Meyer

Die Gasstation hat Farbe bekommen

Die Gasstation an unserem Boulefeld ist jezt mit Motiven Slackline und Boulen durch die Sprayer der Firma ART-EFX gestaltet worden. Seht es Euch im Original an, es ist ganz toll geworden.

Hier seht ihr mehr Öffnet internen Link im aktuellen Fenster

Heike Meyer

Citybiathlon in Holzminden

Läufer und Läuferinnen des Vereins haben am Staffelcup für Jedermann teilgenommen und von 16 gestarteten Mannschaften den 5. Platz errungen.

Außerdem haben Julia und Olaf Schliephake noch mit den Biathleten des Vereins Altendorfer Schützen, Felix Göhmann und Jan Fischer, eine Mannschaft gebildet.

Die Streckenposten für die Sicherung der Strecke stellte ebenfalls der MTV Altendorf.

Heike Meyer

Staffelläufer mit Fritz Fischer
Katrin Schliephake, Alex Paswerg, Jörn Petersen, Julia Schliephake

Boulen beim MTV Altendorf

Liebe Sportfreunde,

der Bouleplatz ist eingeweiht und kann jetzt bespielt werden. Nähere Infos bekommt Ihr bei Hermann Meyer und Hans-Jürgen Loh.

H. Meyer

-------------------------------------------------------------------------------------------------------